Home 5 Receitas Low Carb
| por Marketing | Nenhum comentário

5 Receitas Low Carb

Pensando em ajudar você a atingir seus resultados, separamos 5 receitas low carb para você acrescentar ou implementar na sua rotina, lembrando é sempre importante consultar um profissional da saúde sobre a sua dieta e alimentação.

 

O que é low carb, esse termo é referente a receitas ou dietas com baixo consumo de carboidratos, focando na menor quantidade e melhor qualidade dos carboidratos ingeridos.

 

 

 

Geléia Zero Açucar!

 

 

Ingredientes

– 500g de morango;

– suco de 1 limão;

– 2 maças;

 

MODO DE PREPARO

 

1 – pique e leve tudo em uma panela e misture bem.

2 – leve ao fogo médio/baoxp e ferva por 15 minutos.

3 – mexa dee vez em quando, até atingir a consistência desejada.

4 – deixe esfriar e leve á geladeira em um pote de vidro com tampa.

 

Gosta de banana? olha essas 3 receitas raápidas para você fazer!

 

 

Petit Suisse de Morango

 

 

Ingredientes:

 

– 250g de morango;

– 2 unidades de inhame;

 

MODO DE PREPARO:

1 – descasque o inhame e corte em cubos médios;

2 – Leve o inhame para cozinhar em uma panela com água até que fique bem macio;

3 – Guarde o inhame cozido na geladeira;

4 – Após esfriar bata o inhame no liquidificador ou processador com os morangos higienizados;

5 – Coloque em pontinhos ou copinhos e leva à geladeira.

 

 

 

Brigadeiro Low Carb

 

 

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 caixa de creme de leite;

2 colheres (sopa) de cacau em pó;

2 colheres (sopa) de adoçante xilitol;

½ xícara de cacau em pó para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

 

1 – Em uma panela, misture todos os ingredientes.

2 – Deixe em fogo baixo até desgrudar da panela.

3 – Leve à geladeira por 20 minutos.

4 – Faça bolinhas com a massa e passe no cacau em pó.

 

3 receitas fit e rápidas para você fazer

 

 

 

Bolo de chocolate Low Carb

 

 

Ingredientes para massa.

 

¾ de xicara de farinha de amêndoas;

5 colheres (sopa) de creme de leite;

4 colheres (sopa) chocolate em pó 70%;

1 colher (sopa) fermento químico em pó;

2 colheres (sopa) coco ralado fino;

2 colheres (sopa) farinha de coco;

3 ovos;

Essência de baunilha a gosto;

Adoçante de sua preferência;

Ingredientes para cobertura

5 colheres (sopa) creme de leite

60 gramas de chocolate 70% derretido

 

MODO DE PREPARO:

 

1 – Pré aqueça o forno a 180°

2 – Em uma tigela misture os secos: a farinha de amêndoas, chocolate em pó, coco ralado e farinha de coco.

3 – Acrescente os ovos e o creme de leite, misture bem.

4 – Misture o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha.

5 – Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa, asse em forno médio a 200° por 25 minutos.

6 – Faça a ganache low carb esquentando o creme de leite, em fogo baixo, sem deixar ferver.

7 – Acrescente o chocolate picado quando o creme estiver quente e misture bem.

8 – Com o bolo morno acrescente a calda e bom apetite!

 

 

Omelete de Legumes

 

 

Ingredientes.

 

1 Colher de sopa de óleo de coco;

10 gramas de salsinha;

1 ovo grande;

1 xícara de abobrinha ralada;

1 xícara de tomate cortado em cubos;

1 xícara de cenoura ralada;

1 pitada de sal;

Folha de alface.

 

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, bata os ovos com sal;

Acrescente os legumes ralados, a salsinha e misture bem;

Coloque o óleo de coco em uma frigideira antiaderente (fogo médio);

Despeja a mistura na panela e deixe dourar dos dois lados;

Sirva com folhas de alface (ou outra verdura de sua preferência)

Agora é só aproveitar!

 

Sempre é bom ressaltar a importância de consultar um profissional da saúde para cuidar da sua alimentação, a saúde é nosso bem mais precioso.

Deixe um comentário